segunda-feira, 28 de junho de 2010

Torta Napolitana de Liquidificador

Massa:
1 xícara de ;oleo
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sal
1 e 1/2 xícaras de maizena peneirada
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Num liquidificador bara 1 xícara de óleo,3 xícaras de leite,2 ovos,2 colheres de sal,1/2 xícara de farinha de trigo,2 colheres de fermento em pó.A massa fica liquida.

Recheio:
300 grs de presunto cozido em tiras
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos e temperados com orégano,sal e azeite a gosto
300 grs de mussarela ralada grossa

Montagem:
Numa forma redonda(25/4cms)forrdada com papel manteiga,untada e enfarinhada,despeje a metade da massa.Coloque 300 grs de presunto em tiras,3 tomates picadinhos e a mussarela.Leve ao forno a 180 gráus por 40 minutos mais ou menos.

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