segunda-feira, 28 de junho de 2010

Merengue de Abacaxi

Ingredientes:
1 abacaxi descascado e picado
2 xícaras de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
350 ml de leite
2 colheres de amido de milho
4 gemas
1 lata de creme de leiet sem soro

Modo de fazer:
Numa panela,leve ao fogo,o abacaxi com o açúcar.Cozinhe até virar quase uma geléia.retire do fogo e coloque num refratário oval de 31/22 cms.Reserve.
Numa outra panela,FORA DO FOGO,faça um creme com leite condensado,leite,amido de milho e gemas.Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido.retire do do fogo e acrescente creme de leite sem soro.Misture bem e espalhe sobre o abacaxi com açúcar em ponto de suspiro duro.Leve oa forno medio para dourar osuspiro por 20 minutos.Sirva frio ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário