sábado, 26 de junho de 2010

Bolo esfarelado de Chocolate (Silvana Swerts)

Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite fervente
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher(bem cheia)de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata as calras em neve,misture as gemas com o açúcar e o restante dos ingredientes.

Creme:Bata:
1 pacote de manteiga sem sal
2 colhers de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar
Depois de bater um pouco misture 1 lata de creme de leite(não gelado)com um pouco do soro e bata bem.

Divida o bolo em 4 pedaços e esfarele.Numa forma desmontável redonda coloque o creme e siga fazendo camadas até terminar com o bolo esfarelado.Deixe 1 dia nageladeira.Desmonte a froma e cubra o bolo com 1 lata de leite condensado cozido em banho maria por 15 minutos(começa a contar depois que a panela pega pressão)e amassado.Polvilhe chocolate granulado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário