domingo, 20 de junho de 2010

Esponja de Goiaba

Ingredientes:
1/2 lata de goiabada
8 clarasem neve
8 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho
1 copo de leite
1 colher(chá)de essencia de baunilha

Modo de fazer:
Dissolva a goiabada na água batendo no liquidificador.Depois misture esta gioabada em 8 claras em neve.Unte a forma de pudim com manteiga e coloque tudo na forma.O doce cresce mais ou menos 3 cms.
Asse em banh-maria durante mais ou menos 15 minutos.
Faça um crme,no fogo,com o leite e o amido de milho dissolvendo-a.Coloque as 8 gemas, a essencia de baunilha e a lata de leite condensado.Mexa até engrossar pois este creme é para confeitar a torta usando os bicos apropriados.
Leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário