domingo, 20 de junho de 2010

Pudim de Mandioca

Ingredientes:
1 xícara de mandioca crua e ralada
1 1/2 xícaras de leite
2 xícaras de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1 colher de manteiga
1 xícara de coco ralado
1 ovo
2 gemas
1 1/2 xícaras de açúcar(para o caramelo)
2 claras em neve
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Coloque a mandioca no leite para hidratar por completo.
Bata no liquidificador 1 ovo inteiro,2 gemas,a manteiga,o leite condensado,o leite de coco e o coco ralado.Junte a mandioca (já hidratada)e 2 claras em neve(batidas com 1 pitada de sal)mexendo levemente.
Caramelize a forma,coloque o pudim e cubra com papel de alumínio e asse em forno preaquecido a 160 gráus em banho-maria.Após 1 hora de cozimhento,tire o papel de alumínio e asse até dourar.Espere esfriar para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário