terça-feira, 22 de junho de 2010

Bolo de Carne Recheado com Milho

Ingredientes:
grs de carne moída
1/4 xícara de farinha de rosca
4 colheres de cebola ralada
3 colheres de catchup
sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos ligeiramente batidos
1 lata de milho verde
1/2 xícara de queijo ralado no ralo grosso
1 colher de catchup para pincelar

Modo de fazer:
Aqueça o forno em temperatura média(180 Gráus).
Numa vasilha grande misture a carne moída,a farinha de rosca, a cebola,o catchup,o sal,a pimenta do reino e os ovos.Misture bem.
Aperte a metade da mistura numa forma refratária,cubra com o milho deixando as bordas livres.Polvilhe com o queijo,encha com a mistura de carne restante apertando bem.
Asse por 1 hora ou até que esteja dourado e firme,escorra algum liquido ou gordura que houver na forma.deixe descansar por 10 minutos antes de servir.Pincele com o catchup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário