Ingredientes:
4 colheres de azeite
4 alhos picados
1 cebola picada
sal temperado a gosto
pimenta vermelha picada a gosto
soo grs de carne picada ponta de faca
2 colheres de extrato de tomates
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher de salsinha picada
1 colher de cebolinha verde picada
500 grs de macarrão parafuso
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco
150 grs de mussarela ralada no ralo grosso
folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer:
Na panela de pressão coloque azeite,alhos,cebola,sal temperado e pimenta vemelha.Junte a carne,extrato de tomate,tomates,salsinha e cebolinha.Acrescente 2 tabletes já dissolvidos e 500 grs de macarrão(cubra com o caldo 2 dedos acima do macarrão).Acrescente o creme de leite e feche a panela.Cozinhe na pressão por 7 minutos.Acerte o sal.Abra a panela,junte o manjericào e misture bem.Coloque num refratário e polvilhe a mussarela.
segunda-feira, 28 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário