sexta-feira, 25 de junho de 2010

Torta de Abacaxi (D.Glícia)

Modo de fazer:
Doce de abacaxi em caldas:feito com um abacaxi cortado em pequenos pedaços e 1 copo de açúcar cristal.Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda.

Creme:
250 grs de manteiga
2 xícaras de açúcar cristal
3 ovos inteiros
Misture a manteiga e o açúcar e bata bem.Acrescente os ovos 1 a 1.

Moer no liquifificador 1/2 pacote de biscoitos Maria.

Arrumar em um refratário:
1-metade do creme
2-metade da farofa de biscoitos
3-doce de abacaxi
4-bolachas Maria inteiras
5-outra metade do creme
6-outra metade da farofa de biscoitos
7doce de abacaxi
8-creme de leite gelado e sem soro

repetir quantas camadas forem necessárias,sendo a última camada de farofa de biscoitos.Leve à geladeira para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário