terça-feira, 22 de junho de 2010

Pizza enrolada(Tia Nair)

Ingredientes:
Massa:
2 colheres de manteiga
2 colheres de banha comum ou hidrogenada
3 ovos inteiros
2 colheres de fermento de padaria
1 xícara de leite morno
1 colher de açúcar
1/2 colher de sal

Recheio:
Azeite
2 latas de sardinhas com óleo
molho tipo vinagrete com tomates,cebolas e pimentão cortados em cubos pequeno(tempere a gosto)

Modo de fazer:
Dissolva o fermento no leite morno.Acrescente os outros ingredientes e amasse com a farinha de trigo até soltar da vasilha.
Divida a massa em 3 partes,cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Abra a massa com um rolo, espalhe azeite e sardinha amassada em toda sua extensão,salpique o molho tipo vinagrete. Sobre este molho coloque queijo bem fresco cortado em fatias.Enrole como rocambole, pincele gema por cima e cubracom queijo ralado.Leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário