sábado, 8 de maio de 2010

Torta de Coco

Ingredientes:
1 pacote de biscoitos maizena
100 gr de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de maizena
3 ovos
4 colheres de açúcar 100 gr de coco ralado

Modo de fazer:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.Junte a manteiga e misture até a massa ficar homogenea.Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cms e reserve.
Coloque em uma panela,o leite condensado,o leite,a maizena e as gemas.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.Retire do fogobe despeje sobre a massa de biscoitos.
Bata as claras em neve,junte o açúcar e continue batendo até obter um merengue.Coloque o merengue sobre o leite condensado e polvilhe o coco.Leve ao forno médio alto(220 graus) para dourar.Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário