Ingredientes:
Para a broinha:
1 kg de amendoim torrado e moído
30 gr de açúcar cristal
200 gr de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em po
1 pitada de sal
6 ovos
Para glaçar:
1 kg de açúcar cristal
água
Modo de fazer:
Em um recipiente, junte farinha de trigo, açúcar e amendoim. Misturarbem.Acrescentar o fermento em pó e a pitada de sal.Por os ovos,um a um, misturando a mssa com as mãos.Quando estiver homogenea,fazer bolinhas do tamanho que desejar. Assar em forno preaqueciddo(200 gráus)até dourar.Para glaçar, coloque em uma panela o açúcarcom a água até cobri-la.Deixe no fogo até a calada começar a repuxar. Mergulhar as broinhas na calda, retirá-as e deixar secar.
sexta-feira, 7 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário