sexta-feira, 7 de maio de 2010

Broinhas de Amendoim

Ingredientes:
Para a broinha:
1 kg de amendoim torrado e moído
30 gr de açúcar cristal
200 gr de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em po
1 pitada de sal
6 ovos

Para glaçar:
1 kg de açúcar cristal
água

Modo de fazer:
Em um recipiente, junte farinha de trigo, açúcar e amendoim. Misturarbem.Acrescentar o fermento em pó e a pitada de sal.Por os ovos,um a um, misturando a mssa com as mãos.Quando estiver homogenea,fazer bolinhas do tamanho que desejar. Assar em forno preaqueciddo(200 gráus)até dourar.Para glaçar, coloque em uma panela o açúcarcom a água até cobri-la.Deixe no fogo até a calada começar a repuxar. Mergulhar as broinhas na calda, retirá-as e deixar secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário