sábado, 8 de maio de 2010

Torta de Banana com Goiabada

Faça uma farofa com 15 colhers de farinha de trigo,15 colheres de açúcar refinado,1 e meia colher de canela em pó,1 e meia colher de fermento em pó.
Na primeira camada passe numa assadeira retangular e espalhe 10 colheres de farofa.
Na segunda camada coloque 6 bananas cortadas pelo comprimento.
A terceira camada coloque fatias finas e pequenas de goiabada entre as bananas.
Quarta camada:10 colheres de farofa de trigo.
Quinta camada:6 bananas cortadas pelo comprimento e colocadas em sentido contrário às outras.
Sexta camada:mais fatias finas de goiabada entre as bananas.
Sétima camada:10 colheres de farofa de trigo.
Cobertura:5 a 6 ovos batidos com 1 lata de leite condensado. Coloque esta mistura sobre a farofa,não deixando nenhuma farofa à vista
Coloque para assar e depois de pronta,corta os quadrados e passe no açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário