sábado, 8 de maio de 2010

Bolo Floresta Negra

Massa:
8 ovos inteiros
1 colher de açúcar refinado
Bata,usando a batedeira,até ficar branco e esponjoso,mais ou menos 10 minutos.Acrescente 6 colheres de farinha de trigo,3 colhores de chocolate sem açúcar e 1 colher(sobremesa)de fermento em pó.Estes 3 últimos ingredientes são peneirados juntos e depois misturados aos ovos batidos.Para misturar,peneire novamente.Misture bem devagar.Use uma forma redonda de 30 cms untada e depois forrada somente no fundo com papel manteiga,também untado.Forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.A forma deve ser colocada no centro do forno.Deixe esfriar para tirar o bolo da forma.Este bolo é dividido em 3 partes.A primeira parte volta para a forma forrada com aquela folha de papel manteiga untado.

Recheio:camadas de:
2 colheres de kirsch(licor amargo)misturadas à calda do vidro de cerejas. Esta mistura será jogada sobre a primeira parte do bolo que está na forma.
Chantili feito com 1 litro de creme de leite gelado e 5 colheres de açúcar de confeiteiro.O chantili é colocado sobre a calda de cerejas.
Cerejas picadas salpicadas
250 gr de chocolate meio amargo raspado
Segunda parte do bolo
Repete as camadas acima
Terceira parte do bolo
Chantili
Raspas de chocolate finas(tanto em cima como dos lados do bolo)
raspas de chocolate mais grossas(usa-se o cortador de legumes)
Cerejas inteiras.

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