sábado, 8 de maio de 2010

Arroz de Frango Rapidinho

Ingredientes:
1 kg de frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de vinagre
2 folhas de louro
sal à gosto
4 colheres de óleo
1 cebola picadinha
2 caldos de galinha esfarelados
1 colher de corante
2 xícaras de arroz bem lavado e escorrido
1/2 pimentão em cubos
1 xícara de vagens em rodelas
1 lata de milho verde,sem o caldo
3 e meia xícaras de água quente
cheiro verde à gosto

Modo de fazer:
Numa tijela,tempere o frango com alho,vinagre,louro e sal e reserve.
Numa panela de pressão(sem tampa)aqueça o alho e refogue o frango até dourar.Acrescente os outros ingredientes, exceto o cheiro verde.Feche a panela, leve ao fogo médio e assim que pegar pressão,abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.Desligue o fogo,deixe a panela de pressão repousar sem tirar a pressão e abra a panela após 20 minutos.Salpique cheiro verde e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário