sexta-feira, 7 de maio de 2010

Bolo de Abóbora

ingredientes:
4 ovos
2 xícaras(sopa) de açúcar refinado
1 pitada de sal
2 colheres(sopa)de margarina
1 abóbora moranga média cozida e picada em pequenos cubos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 pacote de coco ralado
1 colher(sopa)de fermento em pó
1/2 garrafa de 100 ml de leite de coco

Modo de fazer:
Separe as gemas e bata as claras em neve,reserve.na batedeira, coloque o açúcar, as gemas,o sal e a margarina batendo até obter uma massa homogenea.Junte a este creme abóbora cozida e picada. Acrescente a farinha de trigo, coco ralado e fermento em pó.Misture com uma colher, delicadamente para não amassar os pedaços inteiros de abóbora, amolendo a mistura com leite de coco.Por fim,acrescente delicadamente as claras em neve. Assar em forno preaquecido(180 gráus).
Sugestão:cobrir o bolo com cocada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário