quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Iscas de Peixe a Moda Mangaba

Ingredientes:
400 grs de iscas de filé de peixe(qq)
1 limão
500 grs de farinha de trigo
300ml de cerveja
100 grs de pimenta biquinho
100 grs de maionese

Modo de fazer:
Bata a maionese com a pimenta biquinho no liquidificador formando um molho.Reserve.
Tempere as iscas de peixe com limão e sal a gosto..
Em uma vasilha misture a cerveja com a farinha de trigo,colocando aos poucos até conseguir um liquido espesso.
Espete cada isca num palito e cubra com o liquido.Jogue a isca,ainda no palito,no óleo quente para fritar.Vá virando até dourar.Retire do óleo,escorra um pouco e sirva as iscas acompanhadas do molho de pimenta biquinho.

Dica:
Não coloque muitas iscas no óleo de uma única vez,isso faz a temperatura do óleo abaixar e elas ficam menos crocantes e mais gordurosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário