quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Frango Assado com Recheio de Farofa

Ingredientes:
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 envelope de tempero em pó para aves
1 frango inteiro(2 Kg)

Farofa:
Ingredientes:
1/2 xícara de bacon em cubos
2 colheres de manteiga
1 lata de milho verde escorrido
1 pimentão verde em cubos
2 xícaras de farinha de milho
sal,pimenta do reino e salsa picada, a gosto

Modo de fazer:
Para a farofa,em uma frigideira frite o bacon na sua própria gordura em fogo médio,até dourar.Acrescente a manteiga,o milho,o pimentão e refogue por 5 minutos.Polvilhe a farinha e mexa até misturar.Tempere com sal,pimenta do reino e salsa.
Para o frango,misture a manteiga com o alho e o tempero.Passe por dentro e por fora do frango.Recheie o frango com a farofa e prenda com palitos.Coloque em uma forma e leve ao forno alto,preaquecido por 20 minutos.Abaixe para a temperatura média e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
Transfira para uma travessa e sirva com a farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário