quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Arroz de Forno em Camadas

Ingredientes:
5 xícaras de sobras de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite
1 xícara de requeijão cremoso
sal,pimenta de reino e salsa picada, a gosto
1/2 xícara de bacon em cubos
1 cebola fatiada
1/2 xícara de presunto em cubos
1 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de fazer:
Em uma tijela misture o arroz,o creme de leite e a metade do requeijão.Tempere com sal ,pimenta do reino e salsa.Aqueça uma frigideira em fogo médio e refogue o bacon na sua própria gordura.Quando começar a dourar,junte a cebola e refogue por 5 minutos.Escorra o excesso de gordura e reserve uma porção de bacon para polvilhar.
Em um refratário médio untado intercale camadas de arroz,de refogado de bacon e cebola,de presunto e metade do queijo ralado,terminando em arroz.
Espalhe o requeijão e a mussarela restantes.
Leve ao forno médio,preaquecido,por 15 minutos para gratinar.
Sirva polvilhado com o bacon reservado e salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário