segunda-feira, 30 de abril de 2012

Pudim de Pão Salgado

Ingredientes: 4 pães franceses picados em cubos médios(200 grs) 100 grs de champignons picados em 4 partes 80 grs de presunto picado em cubos 80 grs de ervilhas 100 grs de peito de frango cozido e desfiado(ou carne seca,ou salsicha ou liguiça em rodelas) 2 colheres de salsinha picada 150 grs de queijo parmesão ralado 4 ovos inteiros 2 gemas 700 ml de leite 1 sachê de caldo de frango(ou 1 tablete de caldo de frango esmigalhado) sal e pimenta do reino moída a gosto Modo de Fazer: 1-Numa tijela coloque 4 pães picados,100 grs de champignons,80 grs de presunto,80 grs de ervilhas,100 grs de frango desfiado,2 colheres de salsinha picada e 150 gra de queijo parmesão ralado, e misture bem. 2-Coloque numa outra tijela 4 ovos,2 gemas,700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango,sal e pimenta do reino a gosto, e misture. 3-Num refratário(23/23 cms)untado com manteiga coloque a mistura de secos(feita acima),regue com a mistura de liquidos(feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio préaquecido a 180 gráus por +/- 1 hora ou até dourar.Retire do forno e sirva a seguir.

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