segunda-feira, 30 de abril de 2012
Pudim de Pão Salgado
Ingredientes:
4 pães franceses picados em cubos médios(200 grs)
100 grs de champignons picados em 4 partes
80 grs de presunto picado em cubos
80 grs de ervilhas
100 grs de peito de frango cozido e desfiado(ou carne seca,ou salsicha ou liguiça em rodelas)
2 colheres de salsinha picada
150 grs de queijo parmesão ralado
4 ovos inteiros
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango(ou 1 tablete de caldo de frango esmigalhado)
sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Fazer:
1-Numa tijela coloque 4 pães picados,100 grs de champignons,80 grs de presunto,80 grs de ervilhas,100 grs de frango desfiado,2 colheres de salsinha picada e 150 gra de queijo parmesão ralado, e misture bem.
2-Coloque numa outra tijela 4 ovos,2 gemas,700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango,sal e pimenta do reino a gosto, e misture.
3-Num refratário(23/23 cms)untado com manteiga coloque a mistura de secos(feita acima),regue com a mistura de liquidos(feita acima) e deixe descansar por 15 minutos.
Leve para assar em forno médio préaquecido a 180 gráus por +/- 1 hora ou até dourar.Retire do forno e sirva a seguir.
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