sábado, 11 de dezembro de 2010

Cheese Cake com Massa de Biscoitos Maizena

Ligue o forno para atingir a temperatura de 180 gráus.
Massa:
Ingredientes:
1 pacote de biscoitos de maizena
100 grs de amendoas em lâminas finas
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar refinado
4 colheres de manteiga.
Leve os biscoitos ao liquidificador até formar uma farofa fina.Acrescente as laminas de amendoas e bata mais um pouco.Coloque tudo numa tijela e acrescente 1 pitada de sal,1 pitada de açúcar refinado e 4 colheres de manteiga.MIsture tudo,usando as mãos, até formar uma farofa.Coloque esta farofa numa forma redonda de fundo removível,inclusive as suas laterias,pressionando bastante.

Recheio:
Ingrdientes:
280 grs de cream cheese
1 gema
1 ovo inteiro
raspas de 1 laranja
2 gotas de essência de baunilha
150 grs de açúcar refinado
20 ml de leite
Leve tudo ao liquidificador ou batedeira.
Despeje este recheio na forma com a massa.Coloque o forno em temperatura baixa e leve a forma para assar por aproximadamente 45 minutos.
Tire a forma do forno e leve à geladeira por 2 horas.

Arme o cheese Cake:
Polvilhe açúcar refinado peneirado sobre um prato redondo.Corte os cheese Cake em 8 fatias e arrume neste prato.Coloque sobre os pedaços geléia de frutas vermelhas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário