sábado, 20 de novembro de 2010

Massa Torta Doce e Salgada (Sheila Oliveira)

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher de fermento em pó
2 ovos
1 colher de margarina
leite o suficiente para molhar até soltar das mãos e fazer uma bola.

Modo de fazer:
Para torta salgada:
Acrescente 1 colher(café)de sal.
Unte o tabuleiro, espalhe a massa com as mãos eleve para assar levemente.Fure-a usando um garfo.
Coloque queijo ralado.
Bata 2 a 3 ovos num prato fundo.Acrescente leite até a borda do prato,misture e coloque sobre o queijo.
Salpique queijo ralado por cima e leve para assar.

Para torta doce:
Unte um tabuleiro,espalhe a massa com as mãos e leve para assar.
Fure a massa com um garfo.
Coloque,por cima, ameixas em calda.
Faça,no fogo, um creme com 1 lata de leite condensao,2 latas de leite,1 ovo e 1 colher de maizena e coloque-o por cima das ameixas.
Salpique coco ralado e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário