sábado, 20 de novembro de 2010

Fatias de Amendiom (Luisa Hortência)

Ingredientes:
6 ovos(claras em neve)
1 colher de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 colher(café)de fermento em pó
1 pacote(500 grs)de amendoim torrado e moído

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno.
Unte e enfarinhe uma forma retangular de 23/35 cms.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas,a manteiga,o açúcar até ficar com uma consistência cremosa.Acrescente a farinha de trigo,as claras em neve,o fermento e por último o amendoim aos poucos até ficar homogeneo.
Cloque em uma forma já untada e enfarinhada e leve para assar até que espetando um palito ele saia seco.É rápido.
Depois de assado, espere esfriar e corte em quadradinhos.Passe-os no açúcar refinado com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário