sábado, 20 de agosto de 2016
Bolo de Aipim com Coco (Dulce Ferreira)]
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (de chá)de açúcar
1 kg de mandioca crua ralada
2 pacotes de coco ralado desidratados
Meia xícara (de chá)de leite morno
100 gr de margarina derretida
1 xícara (de chá)de queijo ralado
1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e adicione as gemas,uma a uma.Acrescente o açúcar,a mandioca,o coco e o leite misturando delicadamente.
Junte a margarina.Por último,acrescente o fermento em pó.
Bata tudo numa batedeira de bolo e coloque numa forma tamanho médio, untada e asse em forno préaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
OBS.:Pré aqueça o forno quando começar a preparar o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário