sábado, 20 de agosto de 2016

Bolo de Aipim com Coco (Dulce Ferreira)] Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (de chá)de açúcar 1 kg de mandioca crua ralada 2 pacotes de coco ralado desidratados Meia xícara (de chá)de leite morno 100 gr de margarina derretida 1 xícara (de chá)de queijo ralado 1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó Modo de fazer: Bata as claras em neve e adicione as gemas,uma a uma.Acrescente o açúcar,a mandioca,o coco e o leite misturando delicadamente. Junte a margarina.Por último,acrescente o fermento em pó. Bata tudo numa batedeira de bolo e coloque numa forma tamanho médio, untada e asse em forno préaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. OBS.:Pré aqueça o forno quando começar a preparar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário