domingo, 12 de maio de 2013

Empanada de Bacalhau (Anne)

Molho: 750 grs de cebola picada 500 ml de azeite extravirgem 1 pimentão vermelho grande picado 2 tomates sem pele e sem sementes páprica picante a gosto sal a gosto salsinha a gosto Modo de fazer: Depois de tirar o sal,cozinhe o bacalhau em água.Reserve. Refogue a cebola,o pimentão e o tomate no azeite.Acrescente a páprica picante,sal,cebolinha e salsinha. Massa: 750 grs de trigo sem fermento 10 grs de fermento em pó para pães 1 ovo 1 copo(de requeijão)da água do bacalhau 1 copo (de requeijão)de azeite do molho Modo de fazer: Mistura os ingredientes,amassando bem.Coloque para descansar por 30 a 40 minutos(cresce pouco). Montagem: Abra a metade da massa com o rolo.Coloque num tabuleiro antiaderente. Coloque o molho,depois o molho e por cima o restante da massa,fechando nas beiradas. Faça pequenos furos para o ar sair. Preaqueça o forno a 220 graus e asse por 40 minutos.

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