sábado, 24 de novembro de 2012

Cachorro Quente no Refratário

Ingredientes: 1 pão de forma 1 pacote de batata palha 500 grs de queijo prato Molho: 1 Kg de salsichas cortadas em rodelas 3 colheres de azeite 1 caldo de galinha 1 cebola média cortada em cubinhos 1/2 pimentão picado 1 tomate cortado em cubos 1 pacote de molho de tomates pronto 1 lata de milho verde 1 lata de ervilhas 5 copos de água sal,pimenta e orégano a gosto Maioneses caseira: 1 copo de leite gelado 3 copos de azeite 1/2 maço de cheiro-verde sal a gosto Modo de fazer: 1-Em uma panela grande coloque o azeite,a cebola,o pimentão e o caldo de galinha para fritar até que a cebola fique transparente.Coloque a salsicha e deixe fritar um pouco.Logo após,coloque o milho,a ervilha,o tomate e deixe dar uma refogada.Depois coloque o molho de tomates pronto,acrescente água aos poucos.Experimente o sal.Se gostar,pode colocar pimenta e orégano para dar um gosto todo especial.Deixe o molho cozinhar até que a salsicha fique cozida. 2-Enquanto a salsicha cozinha,no liquidificador coloque o leite gelado,feche a tampa,ligue o liquidificador e vá colocando aos poucos o azeite.Deixe ligado até formar um creme leve,coloque o sal e cheiro-verde. Montagem: 1-Em um refratário grande quadrado,comece a montagem com uma fina camada de maionese para fixar o pão no fundo do refratário.Depois coloque uma camada de maionese sobre o pão,1 de molho de salsicha,pão,maionese,molho de salsicha.Vá fazendo isso até acabar o pão.Para finalizar coloque 1 camada de pão,maionese,molho de salsicha,queijo e batata palha. 2-Leve ao forno pré-aquecido a 220 gráus por 15 minutos para esquentar o pão e derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário