domingo, 12 de maio de 2013
Empanada de Bacalhau (Anne)
Molho:
750 grs de cebola picada
500 ml de azeite extravirgem
1 pimentão vermelho grande picado
2 tomates sem pele e sem sementes
páprica picante a gosto
sal a gosto salsinha a gosto
Modo de fazer:
Depois de tirar o sal,cozinhe o bacalhau em água.Reserve.
Refogue a cebola,o pimentão e o tomate no azeite.Acrescente a páprica picante,sal,cebolinha e salsinha.
Massa:
750 grs de trigo sem fermento
10 grs de fermento em pó para pães
1 ovo
1 copo(de requeijão)da água do bacalhau
1 copo (de requeijão)de azeite do molho
Modo de fazer:
Mistura os ingredientes,amassando bem.Coloque para descansar por 30 a 40 minutos(cresce pouco).
Montagem:
Abra a metade da massa com o rolo.Coloque num tabuleiro antiaderente.
Coloque o molho,depois o molho e por cima o restante da massa,fechando nas beiradas.
Faça pequenos furos para o ar sair.
Preaqueça o forno a 220 graus e asse por 40 minutos.
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