sábado, 22 de fevereiro de 2014
Torta Tipo Rabanada (Rita Lopes)
Ingredientes:
3 pães franceses dormidos
2 ovos
1 colher de essência de baunilha
1/2 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 colher cheia de amido de milho
canela e açúcar
Bata,no liquidificador,os ovos,a baunilha,o leite condensado e o amido de milho.
Unte um refratário com margarina,pique os pães e arrume-os.Espalhe a misture do liquido sobre os pães.Salpique a mistura do açúcar com canela e leve ao forno por 35 minutos(pode variar dependendo do forno).
O liquido vai se misturar ao pão e engrossar formando uma massa cremosa no meio com consistência de pudim.Ele cresce,fica lindo e com cheiro de canela.
Use refratário pequeno(26cm/17cm).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário