sábado, 24 de novembro de 2012
Cachorro Quente no Refratário
Ingredientes:
1 pão de forma
1 pacote de batata palha
500 grs de queijo prato
Molho:
1 Kg de salsichas cortadas em rodelas
3 colheres de azeite
1 caldo de galinha
1 cebola média cortada em cubinhos
1/2 pimentão picado
1 tomate cortado em cubos
1 pacote de molho de tomates pronto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
5 copos de água
sal,pimenta e orégano a gosto
Maioneses caseira:
1 copo de leite gelado
3 copos de azeite
1/2 maço de cheiro-verde
sal a gosto
Modo de fazer:
1-Em uma panela grande coloque o azeite,a cebola,o pimentão e o caldo de galinha para fritar até que a cebola fique transparente.Coloque a salsicha e deixe fritar um pouco.Logo após,coloque o milho,a ervilha,o tomate e deixe dar uma refogada.Depois coloque o molho de tomates pronto,acrescente água aos poucos.Experimente o sal.Se gostar,pode colocar pimenta e orégano para dar um gosto todo especial.Deixe o molho cozinhar até que a salsicha fique cozida.
2-Enquanto a salsicha cozinha,no liquidificador coloque o leite gelado,feche a tampa,ligue o liquidificador e vá colocando aos poucos o azeite.Deixe ligado até formar um creme leve,coloque o sal e cheiro-verde.
Montagem:
1-Em um refratário grande quadrado,comece a montagem com uma fina camada de maionese para fixar o pão no fundo do refratário.Depois coloque uma camada de maionese sobre o pão,1 de molho de salsicha,pão,maionese,molho de salsicha.Vá fazendo isso até acabar o pão.Para finalizar coloque 1 camada de pão,maionese,molho de salsicha,queijo e batata palha.
2-Leve ao forno pré-aquecido a 220 gráus por 15 minutos para esquentar o pão e derreter o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário