sábado, 20 de agosto de 2016
Frango Xadrez
Ingredientes:
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande em cubos
óleo de gergelin torrado
sal,pimenta do reino e açúcar cristal
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 xícara de shoyo
1 xícara de farinha de trigo dissolvida pouco de água
1 xícara de amendoins torrados e sem pele
Modo de fazer:
Coloque na panela o óleo de gergelin e refoga o alho e a cebola.
Acrescenta:sal,pimenta do reino,açúcar cristal,os pimentões,o shoyo e a farinha de trigo dissolvida e deixe engrossar.
Junte meia xícara de água e corrija o tempero a gosto.
Acrescente os amendoins.
Pavê de Limão
Ingredientes:
1 lata de creme de leite de 300 ml
1 lata de leite condensado de 395 ml
1 pacote de biscoitos champagne
raspas de limão
suco de limão(200 ml)
Modo de fazer:
Mistura o creme de leite,o leite condensado e suco de limão.
Coloca num pirex:camada de biscoitos champagne,creme misturado sendo a última camada de creme misturado e raspas de limão
Bolo de Aipim com Coco (Dulce Ferreira)]
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (de chá)de açúcar
1 kg de mandioca crua ralada
2 pacotes de coco ralado desidratados
Meia xícara (de chá)de leite morno
100 gr de margarina derretida
1 xícara (de chá)de queijo ralado
1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e adicione as gemas,uma a uma.Acrescente o açúcar,a mandioca,o coco e o leite misturando delicadamente.
Junte a margarina.Por último,acrescente o fermento em pó.
Bata tudo numa batedeira de bolo e coloque numa forma tamanho médio, untada e asse em forno préaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
OBS.:Pré aqueça o forno quando começar a preparar o bolo.
Assinar:
Postagens (Atom)