sábado, 20 de agosto de 2016

Frango Xadrez Ingredientes: 4 dentes de alho amassados 1 cebola grande em cubos óleo de gergelin torrado sal,pimenta do reino e açúcar cristal 1 pimentão verde em cubos 1 pimentão amarelo em cubos 1 pimentão vermelho em cubos 1 xícara de shoyo 1 xícara de farinha de trigo dissolvida pouco de água 1 xícara de amendoins torrados e sem pele Modo de fazer: Coloque na panela o óleo de gergelin e refoga o alho e a cebola. Acrescenta:sal,pimenta do reino,açúcar cristal,os pimentões,o shoyo e a farinha de trigo dissolvida e deixe engrossar. Junte meia xícara de água e corrija o tempero a gosto. Acrescente os amendoins.
Pavê de Limão Ingredientes: 1 lata de creme de leite de 300 ml 1 lata de leite condensado de 395 ml 1 pacote de biscoitos champagne raspas de limão suco de limão(200 ml) Modo de fazer: Mistura o creme de leite,o leite condensado e suco de limão. Coloca num pirex:camada de biscoitos champagne,creme misturado sendo a última camada de creme misturado e raspas de limão
Bolo de Aipim com Coco (Dulce Ferreira)] Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (de chá)de açúcar 1 kg de mandioca crua ralada 2 pacotes de coco ralado desidratados Meia xícara (de chá)de leite morno 100 gr de margarina derretida 1 xícara (de chá)de queijo ralado 1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó Modo de fazer: Bata as claras em neve e adicione as gemas,uma a uma.Acrescente o açúcar,a mandioca,o coco e o leite misturando delicadamente. Junte a margarina.Por último,acrescente o fermento em pó. Bata tudo numa batedeira de bolo e coloque numa forma tamanho médio, untada e asse em forno préaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. OBS.:Pré aqueça o forno quando começar a preparar o bolo.